Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi Regolamento Europeo 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (in breve “GDPR”) TRE DI Progetto Moda s.r.l., in persona del suo legale rappresentante pro-tempore, in qualità di Titolare dei dati personali raccolti direttamente presso l’interessato, Le fornisce la presente informativa ai sensi dell’articolo 13, GDPR (in breve, “Informativa”).In ogni caso, sarà garantita la sicurezza logica e fisica dei dati e, in generale, la riservatezza dei dati personali trattati, mettendo in atto tutte le necessarie misure tecniche e organizzative adeguate a garantire la loro sicurezza.
A) Identità e dati di contatto del Titolare

TRE DI Progetto Moda s.r.l.
Via Padre Leon Dehon, 186
76123 Andria (BT)
P.IVA 07027530729

B) Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali e relativa base giuridica
I Suoi dati personali saranno trattati(ii) con il Suo consenso (articolo 7, GDPR), per la seguente finalità:

  • l’invio di newsletter e comunicazioni commerciali via e-mail, attività di marketing di vario tipo.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui alla precedente sezione (ii) è facoltativo, con la conseguenza che Lei potrà decidere di non fornire il Suo consenso, ovvero di revocarlo in qualsiasi momento.

C) Categorie di destinatari dei dati personali

Per le finalità di cui al precedente paragrafo i dati personali da Lei forniti potranno essere comunicati o resi accessibili:

  1. a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di addetti autorizzati al trattamento dei dati (o c.d. “incaricati al trattamento”);
  2. a terzi soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di Responsabili del trattamento, tra cui:
    • fornitori di servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni e alla società incaricata della gestione per l’e-commerce, fornitori di servizi per la gestione dell’archiviazione della documentazione cartacea e/o informatizzata, fornitori di servizi per la gestione di attività di assistenza alla clientela, anche attraverso siti internet (es. call center, help desk, ecc.), fornitori di servizi per la gestione di attività di comunicazione commerciale;
  3. ad Autorità giudiziarie o di vigilanza, amministrazioni, enti ed organismi pubblici (nazionali ed esteri);
  4. ad altre entità giuridiche del Gruppo Piquadro nazionale ed internazionale [ulteriori informazioni sul Gruppo e sulle entità giuridiche che lo compongono sono disponibili sul sito www.knitwearstore.it.

L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento è conoscibile mediante richiesta scritta all’indirizzo [email protected]

D) Conservazione e trasferimento di dati personali all’estero

La gestione e la conservazione dei dati personali avvengono in cloud e su server ubicati all’interno ed all’esterno dell’Unione Europea di proprietà e/o nella disponibilità del Titolare e/o di società terze incaricate, debitamente nominate quali Responsabili del trattamento.

I Suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento né di diffusione.

E) Periodo di conservazione dei dati personali

I dati personali raccolti per le finalità indicate al precedente paragrafo (B) saranno trattati e conservati per il tempo necessario all’adempimento di tali finalità e comunque per un periodo non superiore ai 24 mesi dalla data in cui riceveremo il Suo consenso.

Decorso tale termine di conservazione, i dati saranno distrutti o resi anonimi.

F) Diritti esercitabili

In conformità a quanto previsto nel Capo III, Sezione I, GDPR, Lei può esercitare mediante il semplice invio di una richiesta via e-mail all’indirizzo del Titolare [email protected] i diritti ivi indicati ed in particolare:

  • Diritto di accesso – Ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ricevere informazioni relative, in particolare, a: finalità del trattamento, categorie di dati personali trattati e periodo di conservazione, destinatari cui questi possono essere comunicati (articolo 15, GDPR),
  • Diritto di rettifica – Ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e l’integrazione dei dati personali incompleti (articolo 16, GDPR),
  • Diritto alla cancellazione – Ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano, nei casi previsti dal GDPR (articolo 17, GDPR),
  • Diritto di limitazione – Ottenere la limitazione del trattamento, nei casi previsti dal GDPR (articolo 18, GDPR)
  • Diritto alla portabilità – Ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano, nonché ottenere che gli stessi siano trasmessi ad altro titolare senza impedimenti, nei casi previsti dal GDPR (articolo 20, GDPR)
  • Diritto di opposizione – Opporsi al trattamento dei dati personali che La riguardano, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento (articolo 21, GDPR)
  • Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo – Proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM).

Elenco dei cookie utilizzati

Nomi cookie Tipo di cookie Prima o Terze parti Può essere bloccato Sessione o Persistente Data di Scadenza Scopo
hjViewportId essenziali Terze parti Sessione
TawkWindowName essenziali Terze parti Sessione
twk_5b4c6447df040c3e9e0b97ea essenziali Terze parti Sessione
act, wd, xs, datr, sb, presence, c_user, fr, pl, reg_ext_ref, reg_fb_gate, reg_fb_ref pubblicità Terze parti Persistente
wordpress_logged_in_87e70ae5b5f39eb7c520854a3e8a6fca essenziali Terze parti Sessione
__tawkuuid essenziali Terze parti Persistente 1569232590
wpSGCacheBypass essenziali Terze parti Persistente 1553686580.859
_icl_current_language essenziali Terze parti Persistente 1553766990.7128
__utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmz, _ga, _gat, _gid analitica Terze parti Persistente
_gat_gtag_UA_128359831_1 essenziali Terze parti Persistente 1553680649
_fbp essenziali Terze parti Persistente 1561456590
wordpress_sec_87e70ae5b5f39eb7c520854a3e8a6fca essenziali Terze parti Sessione
_hjIncludedInSample, _hjClosedSurveyInvites, _hjDonePolls, _hjMinimizedPolls, _hjDoneTestersWidgets, _hjMinimizedTestersWidgets, _hjShownFeedbackMessage analitica Terze parti Persistente
TawkConnectionTime essenziali Terze parti Sessione
__cfduid essenziali Terze parti Persistente 1585216589.9583
ss essenziali Terze parti Sessione
tawkUUID essenziali Terze parti Persistente 1569232590.1796
mailchimp_landing_site essenziali Terze parti Persistente 1556099790.7128
woocommerce_*, wp_woocommerce_*, wc_cart_hash_*, wc_fragments_* essenziali Terze parti Persistente